総料理長 鈴木義徳

―入社したきっかけを教えてください。
 
日本料理を20年作ってきました。色々な場所でそのスキルを生かした他ジャンルの仕事を探していたところ紹介で弊社代表工藤と知り合いました。
弊社は飲食店として発展途上だな、僕の技術や知識を加えたらもっと良いお店になるかなと思い、僕自信の成長や挑戦の意味もあってオフィスナインへの転職を決めました。
 
 
―今のやりがいは何ですか?
 
飲食店の新店の立ち上げ、メニュー開発、人材育成などをさせていただいます。
日々大変ですが同じ方向を向いてる仲間と仕事が出来るのが楽しく、やりがいを感じています。
大きな企業に就職するよりも大きな企業にしていくほうが自分の成長にもプラスの要素が多いと思います。苦労も倍ですが、達成し成長した喜びも倍なのでやりがいはあるし、何より楽しいです。